VOYANCE PAR TELEPHONE
01 34 48 85 94
06 07 08 93 97
VOYANCE PAR SKYPE
  01 34 48 85 94

VOYANCE PAR TELEPHONE | 01 34 48 85 94 / 06 07 08 93 97 
VOYANCE PAR SKYPE  |  01 34 48 85 94


  • Accueil
  • Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Axelle ROY prend votre vie privée très au sérieux et traitera et utilisera les informations vous concernant de manière sécurisée.
Afin de protéger votre vie privée, Axelle ROY agit toujours conformément au règlement général sur la protection des données.
Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles données nous traitons et dans quel but.
Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration de confidentialité.
Qui sommes-nous ?
L’adresse de notre Blog est : https://www.axelle-roy-voyance.fr/blog.
L’adresse de notre site Web est : https://www.axelle-roy-voyance.fr.

Informations de contact

Axelle ROY Voyance
11, avenue du Gal de Gaulle – T3
95310 Saint Ouen l’Aumône
Téléphone : +33 (0)134 488 594
Directeur de la publication : Axelle ROY.
Utilisation des données personnelles collectées
Formulaires de contact
Données recueillies
Nom, Email.

Formulaires de consultation
Données recueillies
Nom, Prénom, Email, Téléphone.

Formulaires de NewsLetters
Données recueillies
Nom, Email.

Formulaires Livre d'or
Données recueillies
Prénom, Email, ville.

Dans quel but est-ce que nous traitons vos données personnelles ?
Sur le site d'Axelle ROY, nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles à partir du formulaire de « Contact », lequel nous permet de répondre à toutes les demandes.
Seule Axelle ROY aura accès à vos données personnelles.
Le fait d’accepter la présente politique de confidentialité via le processus établi
– à savoir en cochant des cases
– sera considéré comme une déclaration affirmative à travers laquelle L’USAGER donne son CONSENTEMENT EXPRESS ET SANS ÉQUIVOQUE
– en vertu des articles 6 à 9 du RGPD
– et autorise ainsi le traitement de ses données à caractère personnel aux fins exposées dans le présent document.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Les données personnelles recueillies à travers les formulaires, ainsi que via le formulaire de demande de réception des lettres d’informations, seront conservées par Axelle ROY autant de temps que vous le déciderez. Vous pouvez à tout moment exercer les droits que la règlementation relative à la protection des données met à votre disposition.
Encore une fois, vous pouvez à tout moment éliminer votre nom de notre base de données et exercer le reste des droits que la règlementation en vigueur vous reconnaît, et ce en nous contactant via notre formulaire de contact avec comme sujet "Désincription"
Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…).
Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Cookies tiers

Ce sont des cookies déposés par des services externes.
Axelle ROY ne dispose pas d’accès et de moyen de contrôles de ces derniers.
Ce sont des cookies utilisés à des fin publicitaires, pour les réseaux sociaux (Facebook, Twitter)
ou la mesure d’audience (Google Analytic, Addthis).
Utilisation et transmission de vos données personnelles
Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible – Actuellement, aucun enregistrement extérieur possible.), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil.
Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice).
Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.
Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.
Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.
Comment nous protégeons vos données
Les données restent sur notre serveur OVH, protégés par les systèmes de sécurité d’OVH.
En interne, la seule et unique personne ayant accès à vos données est Mme Axelle ROY.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Conformément à la procédure prévue par le règlement général sur la protection des données en cas de fuite ou d’anomalie concernant les données personnelles en notre possession, nous informerons les autorités compétentes (CNIL), et vous avertirons de la nature des données ayant fuitées et la nature du risque qui peut être engendrée si cela peut entamer vos droits et libertés (données sensibles) dans un délai maximal de 72 heures après constat de du problème.

Les services tiers qui nous transmettent des données
Aucun

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles
Aucun

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques
Aucun
Gestion des Cookies
Lors de votre navigation sur le site, des informations telle que votre adresse IP sont susceptibles d’être enregistrées par le biais de « cookies » installés sur votre ordinateur.
Ces cookies permettent d’améliorer votre expérience de navigation en facilitant la consultation ultérieure du site en enregistrant vos préférences.
Les cookies ont une durée de vie limitée à treize mois après leur premier dépôt.

Cookies émis par le site

Ils permettent :
Établir des statistiques de fréquentation (nombre de visite, de pages vues…)

Cookies tiers

Ce sont des cookies déposés par des services externes.
Axelle ROY ne dispose pas d’accès et de moyen de contrôles de ces derniers.
Ce sont des cookies utilisés à des fin publicitaires, pour les réseaux sociaux (Facebook, Twitter) ou la mesure d’audience (Google Analytic, Addthis).

Comment désactiver les cookies ?

Vous pouvez à tout moment choisir d’activer ou désactiver les cookies.
Vous pouvez accepter ou refuser les cookies de façon individuelle ou bien les refuser systématiquement.
Sachez que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos contenus et services nécessitant l'utilisation de cookies.

Paramétrage de votre navigateur

Tous les navigateurs vous permettent de limiter les comportements des cookies ou de les désactiver dans les paramètres ou les options du navigateur.

Sur Google Chrome :

Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus : « Paramètres ».
En bas, cliquez sur « Paramètres avancés ».
Dans la section « Confidentialité et sécurité »,
cliquez sur « Paramètres du contenu ».
Cliquez sur « Cookies ».
Activez ou désactivez Autoriser les sites à enregistrer/lire les données des cookies.

Sur Mozilla Firefox :

Cliquez sur le bouton de menu et sélectionnez « Options »
Sélectionnez le panneau « Vie privée et sécurité »
Rendez-vous à la section Historique.
Dans le menu déroulant à côté de Règles de conservation,
choisissez « Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique »

Sur Microsoft Edge :

Accédez à Plus …
Sélectionnez « Paramètres »
Sélectionnez « Afficher les paramètres avancés »
Sous Confidentialité et services Cookies,
sélectionnez l'option qui vous convient :
Bloquer tous les cookies n'autorise aucun site web à enregistrer des cookies sur votre ordinateur.
Bloquer uniquement les cookies tiers autorise les cookies des sites web auxquels vous accédez, mais bloque les cookies tiers enregistrés par les services web externes, tels que les publicités incorporées aux pages web sur lesquelles vous avez navigué.

Sur Safari :

Dans le menu de Safari, choisissez « Préférences »
Puis allez dans le volet « Confidentialité »
Sélectionnez les options qui vous conviennent.
Page vue: 1639 fois
Copyright © 2021 Consultation voyance, prédictions avenir, écriture médiumnique - Tous droits réservés
Réalisation du site :Multistud